! Сегодня: Дата и время

ПРОДАЖА ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

(ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ : : 8(705) 513 01 37 ИЛИ 8 (777) 778 11 77)

ТРМ-320

 66 

Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.

image description
image description
Технические параметры:
Мощность, кВт0,37
Напряжение, В400
Max скорость раскатки, м/с0,2
Толщина раскатываемого слоя, мм0,1-10
Длина валков, мм320
Диаметр валков, мм60
Габаритные размеры, мм585(870)х505х394
Масса, кг59
Артикул41000000119

Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-320:

– настольная тестораскаточная машина
– ручная регулировка толщины раскатки
– рабочая температура +10…+45 °C
– скорость раскатки – 0,2 м/сек
– количество скоростей – 1
– ширина раскатываемого теста – 300 мм
– материал скалок – полированная нержавеющая сталь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!