69 Тестораскаточная машина ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления…
68 Тестораскаточная машина ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления…
67 Тестораскаточная машина ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления…
76 Прилавок-витрина тепловой ПВТ-70Х предназначен для кратковременного хранения в теплом состоянии мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, продуктов питания на тарелках, в функциональных емкостях, на подносах и для их раздачи потребителю.…
66 Печь электрическая конвейерная ПЭК-800 с дверцей предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Технические…
61 Печь электрическая конвейерная ПЭК-800 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Технические параметры: Номинальная…
74 Печь электрическая конвейерная ПЭК-400 с дверцей предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Технические…
172 Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 12 Номинальное напряжение, В 400 Количество ТЭН-ов, шт. 3 Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 15 Диапазон регулирования температуры, °C +20…+270 Номинальная…
108 Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,6 Номинальное напряжение, В 230 Время разогрева…
102 Четырехконфорочная индукционная плита КИП-47Н-5,0 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь…