Уважаемые покупатели!
Наш магазин предлагает следующие новинки оборудования:

Настольные индукционные плиты 500 серии - КИП-25Н-3,5, КИП-25Н-5,0, КИП-35Н-3,5, КИП-35Н-5,0 предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
HOT-LINE" - холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ с плоской охлаждаемой столешницей! Прилавки предназначены для хранения при заданной температуре (от +5 до +15°С), демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.
Представляем Вам новинки от торговой марки Abat - конвейерные электрические печи ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей!
Представляем Вам новинки от торговой марки Abat - конвейерные электрические печи ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей!
Тепловой прилавок-витрину ПВТ-70Х линии раздачи "HOT-LINE"! Прилавок предназначен для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых продуктов в функциональных емкостях и подносах, а также для раздачи их потребителю.
Тестораскаточные машины ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520!
ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей! Сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!
Настольная индукционная плита КИП-27Н-3,5, предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Прилавки для горячих напитков ПГН-70Х-02 и ПГН-70Х-03 линии раздачи "HOT-LINE" предназначены кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на их столе термостата и кипятильника.
Котломоечная машина МПК 130-65 с увеличенной моечной камерой позволяет мыть крупногабаритный кухонный инвентарь: котлы, дежи и кастрюли диаметром до 65 см и высотой до 65 см, гастроемкости всех типоразмеров и глубин, транспортные контейнеры, а также при использовании дополнительных аксессуаров противни, подносы, тарелки, стаканы, чашки и другую кухонную утварь.
Модернизация шкафа расстоечного теплового ШРТ 10-1/1М торговой марки Abat
Настольнуая индукционная плита КИП-27Н-5,0, предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-150/40Г-01 и ЛГ-150/40Г-02 предназначены для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
Расширение ассортимента элементов линии раздачи ПРЕМЬЕР - прилавки для горячих напитков ПГН-70Т-02 и ПГН-70Т-03 а также антиCOVID защитные экраны для элементов линий раздачи питания!
Модернизация шкафов расстоечных тепловых ШРТ-12 (двойной, код 807861) торговой марки Abat.
В условиях сохранения риска распространения COVID-19 Abat представляет антиCOVID защитные экраны для основных элементов линий раздачи "Аста", "Патша" и мини-линии раздачи, которые позволят защитить готовые блюда на линии раздачи от воздушно-капельных инфекций и пыли.
Поворотные МП-45Х и МП-45Х-01 для линии раздачи "HOT-LINE" предназначены для установки линии прилавков самообслуживания с поворотом на 45°.
Конвекционные печи КЭП-6П-01 и КЭП-10П-01 предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
В условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) - дезинфицирующие средства Abat Dez Alco и Abat Dez Chlor!
Новое поколение инжекционных пароконвектоматов - ПКА 6-1/1ВП2 и ПКА 10-1/1ВП2 с сенсорной панелью управления!
КИП-47Н-3,5, КИП-47Н-5,0 предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Подовая печь для пиццы Abat моделью с глухой дверцей ПЭП-1-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления до +450°С.
Полка для сушки тарелок ПСТ-2, ПСТ-3 и тележки для сушки тарелок ТСТ-100.4 - моделей 2019 года.
Очередная новинка торговой марки Abat - подтоварник кухонный ПК-40-01.
ЭСК-80-0,27-40-Ч (700 серия) и ЭСК-90-0,47-70-Ч (900 серия) с чугунной чашей предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-4-6/4П с пароконденсатором для КЭП используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ кашированный (цвет дуб) для кратковременного сохранения холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям.
Аппарат контактной обработки АКО с жарочной поверхностью из нержавеющей стали!
Котлы пищеварочные электрические КПЭМ на 60, 100 и 160 литров серий ОМР-В и ОМР-ВК на подставке, оснащенной передвижными колесами и регулируемыми опорами предназначены для приготовления первых, вторых и третих блюд с максимальной температурой продукта +125 °C!
Подогреватель тарелок ПТЭ-70Х-80, предназначен для подогрева тарелок для первых и вторых блюд и раздачи их в линиях самообслуживания на предприятиях общественного питания.
Моющая химия Abat для посудомоечных машин, пароконвектоматов, конвекционных печей и аналогичного теплового оборудования!
Льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-60/20Г-01 и ЛГ-60/20Г-02 предназначены для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
Расширение ассортимента котлов пищеварочных с ручным опрокидыванием серии ОМР - КПЭМ-60-ОМР-ВК, КПЭМ-160-ОМР-ВК, КПЭМ-60-ОМР-В и КПЭМ-160-ОМР-В с максимальной температурой продукта +125 °C!
Прилавок для горячих напитков ПГН-70Х-05 предназначен для кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостата и кипятильника.
ПКА серии ПМФ2 предназначены для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях.
Прилавок холодильный высокотемпературный с нейтральным шкафом ПВВ(Н)-70Х-02-НШ предназначен для хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.
Котел пищеварочный газовый КПГМ-100-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Бункер Б-300 для сбора, накопления и хранения льда, вырабатываемого льдогенераторами чешуйчатого льда типа ЛГ-250, ЛГ-400, ЛГ-620.
Стеллаж для сушки тарелок ССТ-4-2 (400 серия) - модель 2019 года.
Специальное исполнение бункера Б-400 под льдогенераторы чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-01, ЛГ-1200Ч-02.
КИП-69П-3,5, КИП-69П-3,5-01, КИП-69П-5,0, КИП-69П-5,0-01 предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде.
Котлы пищеварочные электрические КПЭМ-400ТМ и КПЭМ-500ТМ! предназначены для приготовления бульонов, третьих блюд и кипячения воды.
Электрический мармит ПМЭС-70Х-01 с одной полкой! .
Модернизация шкафов расстоечных тепловых ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла) торговой марки Abat.
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-800П с пароконденсатором для ПКА используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40-01! укомплектован 2-мя тележками ТДШ-40-11 для установки 20xGN 1/1 (глубиной до 65 мм), использование которых обеспечивает быструю и легкую загрузку продуктов массой до 180 кг за несколько движений.
Аппараты контактной обработки АКО-90П с гладкой поверхностью и АКО-90П с рифленой поверхностью предназначены для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
ЭСК-80-0,27-40 (700 серия) и ЭСК-90-0,27-40 (900 серия) с композитным дном (сэндвич-дном) предназначены для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!
Расширение ассортимента бойлерных пароконвектоматов серий ПМ2 - пароконвектоматы ПКА 20-1/1ПМ2 и ПКА 20-1/1ПМ2-01 с автоматической мойкой предназначены для приготовления продуктов питания в различных режимах!
Машина тестомесильная ТМС-120СП-2П с подкатной дежой предназначена для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Ферментатор ФТ-40 предназначен для выведения, омолаживания и хранения производственной закваски.
Газовый пищеварочный котел КПГМ-60-ОМР с ручным опрокидыванием и легкосъемным миксером позволяет готовить широкий ассортимент блюд как с перемешиванием, так и без него.
Линейка линии раздачи HOT-LINE расширяется очередной новинкой - прилавком холодильным ПВВ(Н)-70Х-НШ с одной стеклянной полкой над прилавком!
Дымогенератор ДГ-85 предназначен для копчения продуктов питания во всех типоразмерах пароконвектоматов торговой марки Abat!
Газовая плита-табурет ПГК-15П предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жаренья и варки полуфабрикатов из мяса, рыбы и овощей.
Фритюрница кухонная ГФК-40.2Н с двумя корзинами предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий!
Компактный и мощный помощник по замешиванию самых различных продуктов и получению аппетитных смесей - миксер планетарного МПЛ-40!
Индукционные плиты 900 серии: КИП-29П-3,5, КИП-29П-3,5-01, КИП-29П-5,0, КИП-29П-5,0-01, КИП-49П-3,5, КИП-49П-3,5-01, КИП-49П-5,0, КИП-49П-5,0-01 предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной постуде.
Расширение линии раздачи HOT-LINE: электрический мармит ЭМК-70Х-01 с 1 полкой
Новая линейка инжекционных пароконвектоматов Abat серии ВМ2-01! В данной линейке успешно реализована функция автоматической мойки как с жидкими, так и с твердыми моющими средствами (в виде таблеток).
Тележка-шпилькаТШГ-8-01 с вместимостью до 8 противней 360х460 мм.
Прилавок холодильный ПВВ(Н)-70Х-03-НШ из линии раздачи HOT-LINE!
Аппарат контактной обработки АКО-40Н в исполнении с гладкой жарочной поверхностью.
Льдогенераторы гранулированного льда ЛГ-90/30Г-01 и ЛГ-90/30-02 предназначены для производства гранулированного льда, применяемого для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, свежих фруктов и овощей, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, барах и ресторанах.
Прилавок для горячих напитков ПГН-70М-02 предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе термостатов с напитками.
Электрический мармит кухонный ЭМК-70КМШ предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400.
Новая линия раздачи HOT-LINE.
Шкаф газовый пекарский подовый ГШ-2 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Массажер для мяса ММ-50 и ММ-50В предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах.
ЭВК-40/1Н, ЭВК-80/2Н и ЭВК-90/2П , укомплектованы корзинами GN 1/6!
Спиральные тестомесы серии LIGHT ТМС-20НН-1Р, ТМС-20НН-2Р, ТМС-30НН-1Р,ТМС-40НН-1Р и ТМС-60НН-1Р- для замеса дрожжевого теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Расширение ассортимента: аппарат контактной обработки АКО-80Н с двумя рифлеными поверхностями торговой марки Abat
Расширяется электрическая тепловая серия 900: - сковорода электрическая ЭСК-90-0,67-150 объемом 150 литров.
Шкаф шоковой заморозки ШОК-40 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах.
Спиральные тестомесы серии CHEF - ТМС-20НН-1Ц, ТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ - для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Расширение модельного ряда пищеварочных котлов Abat серии О - два новых котла серии О со сливным краном на 160 и 250 литров.
Прилавок для столовых приборов и хлеба ПСПХ-70КМ предназначен для раздачи потребителям столовых приборов, подносов и хлеба в составе линии раздачи "Аста".
Пищеварочные газовые  котлы КПГМ-100/9Т и КПГМ-60/9Т предназначены для кипячения воды, приготовления бульонов, первых блюд, напитков, компотов. Котел используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Газовый пекарский подовый шкаф ГШ-1 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
6-ти уровневый инжекционный мини-пароконвектомат для использования на предприятиях общественного питания как
самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Электрический мармит ЭМП-70П предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд и раздачи их потребителю.
Электрический пекарский подовый шкаф ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Переключатели мощности ПМ-4 и ПМ-7 предназначены для переключения мощности нагревательных элементов в электрических плитах, жарочных и подовых пекарских шкафах, пищеварочных котлах и другом кухонном оборудовании предприятий общественного питания.
Спиральный тестомес ТМС-30НН-2Р серии LIGHT, предназначен для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания.
Конвекционные электрические печи КПП-4М и КПП-4ЭМ предназначенны для тепловой обработки продуктов питания на предприятиях общественного питания.
Шкаф расстоечный тепловой двойной ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Электрический пекарский шкаф ЭШП-3-01, предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Льдогенераторы чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-01 и ЛГ-1200Ч-02 для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Спиральные тестомесы ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT, предназначены для интенсивного замеса дрожжевого теста в хлебопекарных предприятиях, в кондитерских цехах и на предприятиях общественного питания!
Льдогенераторы кубикового льда ЛГ-24/06К-01 и ЛГ-24/06К-02 для производства льда кубикового типа, применяемого для длительного охлаждения напитков в кафе, барах, ресторанах.
Картофелеочистительные машины МКК-150-01 Cubitron-3M, МКК-300-01 Cubitron-3M, МКК-500-01 Cubitron-3M торговой марки Abat с абразивной поверхностью типа 3M™ Cubitron™ II превосходят импортные аналоги по всем показателям.
Стерилизатор для больших и малых ножей.
Миксер планетарный МПЛ-60 торговой марки Abat для смешивания различных пищевых продуктов.
Расстоечные шкафы ШРТ-16П торговой марки Abat для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными пекарскими шкафами типа РПШ-16-2/1М.
Колода для рубки мяса КРМ-50 предназначена для использования на предприятиях общественного питания, в качестве вспомогательного оборудования, для выполнения работ, связанных с разделкой мяса.
Газоварка ГВК-90/2П для варки риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц, вареников, пельменей и для кипячения воды на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий
150-литровая опрокидываемая сковорода торговой марки Abat для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания
Настольные индукционные плиты 500 серии - КИП-25Н-3,5, КИП-25Н-5,0, КИП-35Н-3,5, КИП-35Н-5,0 предназначены для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Мармит 2-х блюд ЭМК-70Х с подогреваемой полкой линии раздачи "HOT-LINE" предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях, а также для раздачи их потребителю.
Холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ с плоской охлаждаемой столешницей! Прилавки  предназначены для хранения при заданной температуре (от +5 до +15°С), демонстрации и раздачи холодных закусок, третьих блюд и охлажденных напитков потребителю.
Конвейерные электрические печи ПЭК-400 с дверцей, ПЭК-800 и ПЭК-800 с дверцей.
Тепловой прилавок-витрина ПВТ-70Х линии раздачи "HOT-LINE" предназначен для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, пищевых продуктов в функциональных емкостях и подносах, а также для раздачи их потребителю.
Тестораскаточных машин ТРМ-320, ТРМ-420 и ТРМ-520.
ЭСК-90-0,27-40-Ч (900 серия) с чугунной чашей nbsp;предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий!
Настольная индукционная плита КИП-27Н-3,5 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Прилавки для горячих напитков ПГН-70Х-02 и ПГН-70Х-03 линии раздачи "HOT-LINE" предназначены кратковременного хранения и раздачи потребителю хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на их столе термостата и кипятильника.
Котломоечная машина МПК 130-65 с увеличенной моечной камерой позволяет мыть крупногабаритный кухонный инвентарь: котлы, дежи и кастрюли диаметром до 65 см и высотой до 65 см, гастроемкости всех типоразмеров и глубин, транспортные контейнеры, а также при использовании дополнительных аксессуаров противни, подносы, тарелки, стаканы, чашки и другую кухонную утварь.
Шкаф жарочный ШЖЭ-1-01 с духовкой и противнями из нержавеющей стали.
Спиральные тестомесы ТМС-30НН-1Ц, ТМС-30НН-2Ц и ТМС-30НН-МЦ от Abat, предназначены для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Льдогенераторы чешуйчатого льда ЛГ-250Ч-01, ЛГ-250Ч-02, ЛГ-620Ч-01 и ЛГ-620Ч-02 для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Льдогенераторы кубикового льда ЛГ-46/25К-01 и ЛГ-46/25К-02 для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Двухъярусная подовая печь для пиццы ПЭП-6х2 торговой марки Abat.
Двухскоростной спиральный тестомес ТМС-80НН-2П от Abat, предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.
Однокамерная мини-подовая печь для пиццы ПЭП-1 торговой марки Abat!
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-400Ч-02 для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70-01 для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии различных продуктов, холодных закусок и третьих блюд,
Расстоечные шкафы ШРТ-18 сборной и разборной конструкции торговой марки Abat для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с РПШ-18-8-6.
Двухъярусная подовая печь для пиццы ПЭП-4х2 торговой марки Abat.
Настольный газовый аппарат контактной обрабоки ГАКО-40Н с гладкой чугунной поверхностью 700 серии торговой марки Abat.
Мясорубка МЭП-300Н-01 торговой марки Abat с алюминиевым шнеком!
6-ти уровневый программируемый бойлерный пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2-01 с автоматической мойкой;
Льдогенераторы кубикового льда ЛГ-46/15К-01 и ЛГ-46/15К-02 для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков. .
Кондитерский стол СКР-7-1 от Abat для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для выполнения работ, связанных с приготовлением кулинарных и мучных изделий.
Бункер-накопитель БН-2-100 для сбора и хранения льда при эксплуатации со льдогенераторами чешуйчатого льда типа ЛГ-400Ч.
Низкотемпературные холодильные столы 700 серии СХН-70, СХН-70-01 и СХН-70-02 торговой марки Abat для хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.
Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-02 для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.
Настольная холодильная витрина ВХН-70 700 серии предназначена для демонстрации и поддержания в охлажденном состоянии различных продуктов, холодных закусок и третьих блюд.
Газовая фритюрница 700 серии ГФК-40.1Н торговой марки Abat для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий.
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-400Ч-01 для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Настольной индукционной плиты КИП-2Н торговой марки Abat.
Низкотемпературный холодильный стол СХН-60-01 торговой марки Abat для хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
120-литровые опрокидывающиеся сковороды торговой марки Abat для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания
Низкотемпературный холодильный стол СХН-60-02 торговой марки Abat для хранения пищевых продуктов на предприятиях общественного питания
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Льдогенератор кубикового льда ЛГ-37/15К-01 для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.
Двухскоростной спиральный тестомес ТМС-60НН-2П от Abat, предназначен для замеса любого вида теста в хлебопекарных производствах и на предприятиях общественного питания.