! Сегодня: Дата и время

ЭШ-3К

 7 

Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт15,6
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение
Площадь пода, м22,2
Диапазон регулирования температуры, °C+20…+270
Время разогрева камеры до 240 °C, мин40
Внутренние размеры камеры, мм1000x800x180
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x1080x1660
Масса, кг352
Артикул71000000177

ЭШ-3К

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШ-3К:

– 3 пекарные камеры;
– внутренние размеры каждой камеры 1000x800x180 мм;
– вместимость каждой камеры:
– 24 хлебные формы № 7
– противни 530х470 – по 2 шт. на камеру;
– гастроемкость GN-1/1 – по 3 шт. на камеру;
 ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
– плавная регулировка температуры в камере от +20 до +270 С;
– раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов;
– разогрев до +240 С за 40 минут;
 аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С;
– облицовка из нержавеющей стали;
– камера и поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
– задняя стенка из оцинкованного металла;
– крашеная подставка и боковые стенки;
– регулируемые по высоте ножки;
– разборная конструкция, каждая секция поставляется в отдельной упаковке для удобной транспортировки изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!