! Сегодня: Дата и время

ЭШП-3-01 (320 °C) нерж. камера

 1 

Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии

image description
image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт14,64
Номинальное напряжение, В400
Количество камер3
Пароувлажнение+
Площадь пода, м22,25 (0,75х3)
Диапазон регулирования температуры, °C+50…+320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин30
Внутренние размеры камеры, мм1035x800x(250)280
Вместимость каждой камеры24 хлебные формы №7
Габаритные размеры, мм1300x1107x1700
Масса, кг331
Артикул21001801142

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01:

– 3 пекарные камеры;
– система пароувлажнения;
– материал изготовления каждой камеры – нержавеющая сталь;
– внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм;
– вместимость каждой камеры – 24 хлебные формы № 7;
– поды из углеродистой стали толщиной 3 мм;
– дверцы из нержавеющей стали;
– каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
– внутренняя подсветка каждой камеры;
– ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
– раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
 2 механических термостата для каждой камеры;
– рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
– разогрев до +240 С за 30 минут;
– аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
– облицовка из нержавеющей стали;
– боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
– регулируемые по высоте ножки;
– разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Шкаф пекарский ЭШП-3-01 доступен в собранном виде:

– код – 210000801142;
– габариты брутто – 1400х1215х1888 мм;
– масса брутто – 387 кг;
– тип упаковки – деревянный ящик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!