! Сегодня: Дата и время

КЭП-10

 3 

Конвекционная печь КЭП-10 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Мощность, кВт15,85
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камеранержавеющая сталь
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей3
Количество уровней10
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х895х1150
Масса, кг120
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12, ШРТ-12Э
Артикул11000009760

КЭП-10


   – 10 уровней для противней 600х400 мм;
   – электромеханическая панель управления;
   – инжекционный тип пароувлажнения;
   – регулировка влажности от 0% до 100%;
   – закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   – максимальная температура в
   камере +270 °С;
   – аварийный терморегулятор на +320 °С;
   – 3 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   – внутренняя поверхность рабочей камеры,
   как и корпус изделия, изготовлены из
   высококачественной нержавеющей стали
   марки AISI 304;
   – дверца с двойным жаропрочным
   остеклением с воздушной прослойкой
   исключает возможность получения
   ожогов при работе с оборудованием;
   – лампа подстветки;
   – 15,85 кВт/ч, 400 В.










 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!