! Сегодня: Дата и время

КЭП-6Э

 1 

Конвекционная печь КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Мощность, кВт10,6
Напряжение, В400
Частота тока, Гц50
Камераэмаль
Панель управленияэлектромеханическая
Количество двигателей2
Количество уровней6
Расстояние между уровнями, мм80
Размер противня, мм600х400
Max температура внутри камеры, °С+270
Пароувлажнение+
Реверс+
Габаритные размеры, мм865х895х830
Масса, кг95
Подходящий расстоечный шкафШРТ-12Э, ШРТ-12
Артикул11000019526

КЭП-6Э


   – 6 уровней для противней 600х400 мм;
   – электромеханическая панель управления;
   – инжекционный тип пароувлажнения;
   – закругленные углы рабочей камеры
   для ее легкого обслуживания и очистки;
   – максимальная температура в
   камере +270 °С;
   – аварийный терморегулятор на +320 °С;
   – 2 реверсивных вентилятора диаметром
   200 мм для оптимального распределения
   тепла от нагревательных элементов;
   – внутренняя поверхность рабочей камеры
   и боковые панели изделия покрыты 
   высококачественной эмалью;
   – дверца из нержавеющей стали с двойным
   жаропрочным остеклением с воздушной
   прослойкой исключает возможность
   получения ожогов при работе с
   оборудованием;
   – лампа подстветки;
   – 10,6 кВт/ч, 400 В.








Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!