! Сегодня: Дата и время

КПЭМ-100-ОМР со сливным краном

 2 

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт19,2
Номинальное напряжение, В3N/PE 400В 50Гц
Номинальный объем, л100
Опрокидываниеручное
Миксер+
Время разогрева до +95 °C, мин, не более55
Диаметр котла, мм652
Габаритные размеры, мм1266х922х1170
Масса, кг154
Артикул11000019725

КПЭМ-100-ОМР со сливным краном

Буклет – пищеварочные котлы Abat​
https://drive.google.com/file/d/12MM4Cxi0HV3KEHqAEAjqBMHoLCh6gyF2/preview

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном:

– цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
– по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
– корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
– объем варочного сосуда 100 л;
– опрокидывание с помощью ручного привода;
– сливной кран диамером 40 мм на лицевой панели;
– аналоговая панель управления;
– температура приготовления продукта до +100 С;
– кран залива воды в варочный сосуд;
– откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
– легкосъемный миксер.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном:

 ужесточенная конструкция – толщина ребер 3 мм;
– нижний привод;
– плавная регулировка скорости вращения от 0 до 120 об/мин;
– реверс.

РЕЖИМЫ РАБОТЫ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном:

– «Вперед»;
– «Вперед – Назад».


Благодаря жесткой конструкции, плавной регулировке скорости вращения миксера и функции реверса в котлах серии ОМР можно перемешивать и взбивать практически любые продукты. Миксер можно легко снять, если необходимости в перемешивании продукта нет.



РЕЖИМЫ РАБОТЫ КОТЛА КПЭМ-100-ОМР со сливным краном:

– Слабый – “1”;
– Средний – “2”;
– Сильный – “3”. 


Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой по фундаментные болты М10х100.



Школьное питание от Abat: пароконвектоматы и пищеварочные котлыhttps://drive.google.com/file/d/0B4oKi0onywDSSlE4c19YODNwNU0/preview

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе:

– яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

– плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

– жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

– гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

– овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

– курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

– суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специи по вкусу;

– пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

– кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

– соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

– капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

– гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!