Распечатать страницу
ЗВВ-4-6/4ПМ
Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором ЗВВ-4-6/4ПМ для конвекционной печи КЭП-4ПМ предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара конвекционной печи типа КЭП-4ПМ, а также очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Технические параметры:
Суммарная мощность зонта, Вт168
Мощность вентилятора, Вт160
Мощность ламп освещения, Вт8
Напряжение, В230
Тип фильтралабиринтный / угольный
Воздухопроизводительность, м3/ч1400
Скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта, м/с0,3
Количество установленных вентиляторов, шт.1
Количество установленных ламп освещения, шт.1
Количество установленных лабиринтных фильтров, шт.2
Количество установленных угольных фильтров, шт.2
Габаритные размеры, мм860х1047х408(428)
Масса, кг55
Артикул21000002842

ЗВВ-4-6/4ПМ

Зонт ЗВВ-4-6/4ПМ с пароконденсатором предназначен для установки на конвекционную печь КЭП-4ПМ для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.

Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с теплообменником, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт подсоединяется к конвекционной печи с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью двух винтов (от КЭП) к задней стенке и спереди двумя болтами к крыше конвекционной печи.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация паров масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.

ЗВВ-4-6/4ПМ характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу конвекционной печи. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.


БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat