Распечатать страницу
ШРТ-12ЭМ
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:
Мощность, кВт1,6
Напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С+30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм31,0
Уровень влажности в объеме шкафа, %50...95
Максимальное количество мест, шт.12
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг2,4
Расстояние между уровнями, мм75
Габаритные размеры, мм873х938х657
Масса, кг72
Устанавливаемая конвекционная печьтипы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ
Артикул21000002980

ШРТ-12ЭМ


- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
- регулируемые по высоте ножки

БУКЛЕТ - Конвекционные печи Abat