! Сегодня: Дата и время

РПШ-18-8-6МР

 5 

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.

image description
image description
image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт53
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт3х0,37=1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт0,12
Номинальное напряжение, В400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более20 (до +270°С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин3,7
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт.1 (ТШГ-18)
Габаритные размеры, мм1707х1825,5х2484
Масса, кг, не более950
Артикул21000802457

РПШ-18-8-6МР


Способ образования пара – инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

– режим предварительного разогрева камеры;
– режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
– комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
– программы.

Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж. 

В комплект поставки РПШ-18-8-6МР входит тележка-шпилька на 18 противней 800х600 мм.

​Вместимость тележки-шпильки  – 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).


Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-18-8-6МР:

– разборная конструкция;
– легкость и удобство в управлении;
– новый лаконичный дизайн;
– теплоизоляция 80 мм;
– степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
– увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
– конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
– регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
– возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
– возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
– совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
– после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!