! Сегодня: Дата и время

ШРТ-16П (черный дизайн)

 6 

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

image description
image description
image description
image description
image description
image description
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт3,3
Номинальное напряжение, В230
Количество ТЭН-ов, шт.2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С+25…+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин12
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм32,6
Уровень влажности в камере, %0…98
Полезный объем камеры, м30,94
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт.1
Габаритные размеры, мм918×897(1113)x1830
Масса, кг180
Артикул21000807860

ШРТ-16П (черный дизайн)


Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16П:

– диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;
– разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут;
– внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
 увеличенное жаропрочное смотровое стекло;
– внутренняя подсветка камеры;
– пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. 
– автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%;
– автоматический долив воды в ванну;
– 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы;
– возможность записи до 110 программ расстойкидо 3-ех этапов в каждой программе;
– вентиляторвынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере;
– в основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги;
– для удобства обслуживания шкафа подвод электропитания и подвод воды расположены на крыше изделия;
– выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.


Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16П не входит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!